Апатия

Пусто внутри.
Спокойно снаружи.
Хочу как в детстве на счёт три
Со всей силы прыгать в глубокие лужи.

Чтоб брызги летели кривой траекторией,
Стремительно падая в ноги прохожие.

Так глупо.Хочу из одуванчиков вино.
Говоришь я не повзрослевшая?!
А мне,мне всё равно.
Я сегодня для всех ослепшая.


Рецензии
А мне одна девушка характеризовала Апатию как:"Отношение к сношению после сношения".

Дарилович   24.01.2015 10:37     Заявить о нарушении