Герои
и слезы на глазах
когда выгнали, как щенка
из-за того что не хватило 2 рубля.
и эта их награда?
и эта их заслуга?
за то что воевали
за то что не предали
советского духа
тогда спасли всего лишь миллионы
сегодня миллиарды
о их забытой победе
напоминанают лишь парады
Свидетельство о публикации №113070509487