французская бабушка
истошно воет малыш. И бабушка,
платочка прихватив,
к нему "чешет".
А случись,
что бабушка занята
подвязкой э.. винограда,-
делом не терпящим
отлагательств,-
детям,
оставшимся без присмотра,
выть придётся истошнее..
бабушка, у меня лобик!!
Господь конечно лучшая бабушка
Свидетельство о публикации №113070509456