Марина

Добрые пути - ласковые сны.
Побываешь словно в детстве
И опять - пойми,прости.

А событья нарастают:
То паришь,а то стоишь.
И опять понять должна я
Мысли близких,их каприз.

Море вдруг обнимет нежно
И расскажет о себе,
Что ему порою грешно
Быть со мной наедине.

Уплываю я,где чайки.
Вся во власти быстрых волн.
Ничего не помешает
Мне кокетничать с волной.

В глубине увижу лучик,
Отразившийся во мне.
Расцвету,как самоцветик
И обратно уплыву.

Вот уже и берег видно,
Подо мною есть песок.
Становлюсь на берег робко:
Вот и возвратилась вновь.

 


Рецензии