Бред сивой кобылы

Кобыла сивая решила удивить народ умом!!!
И речи пламенные всё про то да про любовь!!!
 Собравшиеся дружно. ЗА голосовали!!!
Вот так кобылий бред в пылу...
За правду принимали!!!Э.Я


Рецензии