Дюймовочка И Иван

Расскажу вам в самом деле ,
Про похождение модели .
Школьницами все же были .
Но корону ей купили .
Теперь носят ей цветы ,
Она королева красоты .
Хоть тупа она как пробка ,
Зато знает где Европка .
Сколько стоють на ей шмотки ,
И куда идти "красотки" .
Что-бы спонсора найти ,
Надо замуж ей идти .

Первый муж ее - лягушка ,
Жрал и пил он точно хрюшка .
Потом спал и снова ел ,
Ниче делать не умел .
Когда кончилась жратва ,
Она сбежала до крота .

Крот- второй ,он воровал ,
Нефть на Запад продавал .
И всегда он при делах ,
Все приказы на словах .
А вокруг его братва ,
Он не умел писать слова .
В одном слове три ошибки ,
Но имел он три отсидки .
В партию "ЕР" пробрался ,
Депутатом записался .
Депутат и вор со стажем ,
Его в Кремле бояться даже .
Но эта жалкая "кротина" ,
Денег не давал , скотина .
У нее созрел тут план ,
Надо лишь найти наган .
Подстрелила б слепыша ,
Жизнь была бы хороша .
Но не сбылся план девчонки ,
Выгнал крот ее из норки .
Ни лягушки , ни крота ,
Ну не жизнь а маета .
 
Сразу никто ее не знает ,
И в журналы не снимает .
Чтоб поесть ей и одеться ,
Надо ехать в город детства .

А в том городе в "хрущебе" ,
Жил Иван , как все в народе .
Был кому-то неугоден ,
Но зато душой свободен .
Много денег не имел ,
От свободы он балдел .
Он плевал на все законы ,
Что писали ему "гномы" .
Для него они всегда ,
Были изделиями номер два .
(изделие 2 не пустые здесь слова .
он придуман для затей и чтоб не было детей )
Ну а дальше выжить чтоб ,
Тырил все он у кротов .
Раз пошла игра без правил ,
А он умный , он славянин .
И всю жизнь он так живет ,
Крота спалит , кота спасет .
Если кто его достанет ,
Сразу в лес и партизанит .
Пофиг власти ему все ,
Он в нейтральной полосе .

Вот такого гражданина наша встретила "мальвина"
Он по духу бесшабашен ,Да ее зовут все "Даша" .
Пусть живут беды не знают ,
Наших классиков читают ...

 


Рецензии