Не ищу я с тобою встречи

Я укутаюсь в плащ теплее,
Я глаза ото всех отведу.

Я не знаю и даже не помню,
Что такое твоё люблю.

Я уже не твоя незнакомка,
Шаг ускорю и мимо пройду.

И когда стала скромной и робкой,
Я не знаю и не пойму?

Ты окликнешь, я только вздрогну,
Не отвечу и прочь убегу.

Не ищу я с тобою встречи,
Не ищу и  уже не люблю…

05.07.2013


Рецензии