Снова
Снова музыка. И снова сладкие грезы.
Снова дорога. Снова вопрос без ответа.
И снова письма в ожидании скорого лета.
Снова плащ с красным подбоем у пятого прокуратора Иудеи.
Снова ставим точку еженедельным запоем в начале недели.
Снова ножом по классике, словно по-пацански, по-дворовому,
Снова фига сквозь пальцы. Зачем она тебе, такому клёвому?
Свидетельство о публикации №113070509372
Ирина Пестрикова 23.07.2013 11:38 Заявить о нарушении
Ирина Прасолова 23.07.2013 22:42 Заявить о нарушении