Сильный ни тот

  Сильный ни тот,кто украл и убил.
  Ложью и лестью карманы набил.
  В ком ужилась горделивая спесь.
  Жадность порочная,это болезнь.

  Тот кто взирает на всё с высока.
  В власть пробралась воровская рука.
  Кто безразличен к стенанию других.
  Кто выбирает друзей из "крутых".

  Он от избытка теряет реальность.
  Сильным в угоду меняет тональность.
  Споры решает с помощью мзды.
  Держит как будто удачи бразды.

  Только не знает,что мёртв хоть и жив.
  Отдал себя в плен смертельных нажив.
  Думает,мир подминает смеясь.
  Только напрасно,ждёт его грязь.

  Страшные вопли,скрежет зубов.
  Вечные муки адских оков. 


Рецензии
совершенно верно!И со всем согласна!

Антонина Быкова 2   06.07.2013 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв Антонина.Хранит тебя Господь.

Утешитель   06.07.2013 22:09   Заявить о нарушении