Главное слово
В круговерти забот собственной жизненной схемы…
Я еще дальше, и лишь редкий звонок
Наше «далеко» свяжет в один узелок.
Ты далеко. Родная и милая по-прежнему.
Варишь борщи и все смотришь на дверь с надеждою,
По-прежнему ждешь, что по дворовой дорожке
Прямо к порогу засеменят детские ножки.
Ты далеко. А мое детство растаяло, как туманы.
Уже давно расстоянье – наша повседневная данность.
Но, как и раньше, на запотевшем стекле кухонной рамы
Я вывожу корявым почерком главное слово – мама …
Свидетельство о публикации №113070509355
Ирина Пестрикова 23.07.2013 11:39 Заявить о нарушении
Ирина Прасолова 23.07.2013 22:39 Заявить о нарушении