пол часа
сейчас сижу наедине,
Наедине с знобящей болью,
Почти на самом,самом дне.
Изведывал я много разных,
Девиц которых не любил,
Не потому что ненасытный.
Любить самого Бога я просил.
Пытался сделать я из ****и,
Родную,нежную свою,
А получались лишь в тетради,
строки о том,как всех убью.
И с милыми ведь тоже я пытался,
не перестроив на свой лад,
быть вместе,хоть и не сдавался,
но попадал всё в тот же ад.
Хотел поверить в чудеса,
Из сил я всех старался,
но счастье длилось полчаса,
и так в мечтах я и остался.
Свидетельство о публикации №113070509352
Анна Славникова 23.10.2013 06:40 Заявить о нарушении