из круга

...звон колокола в груди
...не отпускает спать
...мы это или не мы
...мы которых немая рать

...иссохшими губами к воде
...за единственным глотком
...который не телу душе
...убежище в капле - кров

...как в этой же капле живет
...и весь необъятный мир
...а звон колокола ведет
...к истокам своих седин

не старость рассматривать под лупой
не цвет что напоминает сталь
а путь..... по дороге домой
из круга... выход в бескрайнюю даль


Рецензии