Смотри, как солнце светит

Смотри, как солнце светит
                Окнам.
И чуть мороз целует мои губы.
А я скучаю по тебе.
Ужасны эти дни разлуки.

Я пыталась уйти от тебя,
Я искала утешение в объятиях других мужчин,
Но сердцу не прикажешь – люблю тебя,
Моя любовь и – не уловим.


Рецензии