Вивальди

Не надо, не надо, не надо,
Прошу Вас, не надо отчаяния.
И если покинула радость,
То будьте спокойно-печальною.
Носите в себе осторожно
Всё то, что бедою не занято,
И ждите. Копите возможность
Улыбку сложить, как мозаику.
Повеет теплом человечьим,
Всё прошлое - отоснится.
А скрипка нагрянет вечером
И снимет с души власяницу.


Рецензии
С Наступившим Вас! Счастья и удачи!

Олег Русских   01.01.2014 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! И Вам желаю счастья в новом году.

Елена Круковская 2   02.01.2014 20:45   Заявить о нарушении