Любовь слепа

Встретил я чайку однажды в полёте,
Если не любите вы не живёте.
Встречу назначил у розы ветров.
-Где ты ,любимая? Ждать я готов.

Ты не пришла,может завтра придёшь.
На дурака я наверно похож!
Только влюблённый дурак может ждать,
С юга на север часами шагать.

Ближе к полуночи всё же пришла,
Красавца павлина с собой привела.
Дура, ты дура на хвост повелась,
Кончилось всё .Любви нить порвалась.


Рецензии
Классненькое стихотворение.

Светлана Константинова   03.04.2014 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.