Ты так мне нужен

Я лёд к вискам приложу.
Устала, знаешь, я очень даже.

Игра в люблю -нелюблю.
Одна разлука, как сердце скажет.

И жарко летом, но я ведь мёрзну.
А ты не смейся, ведь я серьёзно.

И лёд не тает, не плавит душу,
Смотрю в окно – Ты так мне нужен…

05.07.2013


Рецензии