потеряшки!

Ну нет ни слова,ни строки.
И мысли все в клубок свились.
Нет! Да у меня сегодня-тишь!
Хоть плачь,хоть просто провались!

Куда же буквы подевались?
Куда слова все задевались?
Куда ушли? А где же Я?
Хожу ищу,вот так -друзья!!!!


 


Рецензии