***

Было бы ради кого жить
Веселится,прыгать,любить.
Было бы ради кого жить
Чиркнуть спичками,по воде ножкой бить.
Было бы ради кого жить
Тихо плакать и даже громко рамсить
Было бы ради кого жить
На цветы,что в кувшинчике,воду лить.
Знаете жить хорошо,но ведь
Нужен тот, с кем не страшно потом умереть


Рецензии