на сцене МДТ плескались
вода важнее чем подтекст
здесь люди с жизнью повстречались
которой нет
от чехова несло картошкой
помадой кожей сапога
и женщины воблорыбёшки
разбились о края стола
история была простая
те без названия была
сражались за частицы рая
как та орда
пришли из театра много ели
напал какой то обжерон
и долго громко говорили
клонило в сон
Свидетельство о публикации №113070509260