снимаю с гарантией порчу и сглаз
Одним мановением, проблеском глаз,
Волшебным словечком введу быстро в транс,
И всё, что имели, не будет у Вас.
.
Колечки, серёжки, цепочки, кулоны,
Губная помада, духи и тампоны...
Молчите, не надо мне строить препоны, -
Мне всё это нужно для нашей Матроны.
.
Постойте минутку, не будем спешить.
Вас сглазили - точно... Вам хочется жить?
Смеяться, влюбляться и деток растить...
Спокойно, касатка, - не нужно вопить.
.
Матрона моя помолилась за Вас -
Я слышу, я слышу её чудный глас!
Ступайте, голубка. Жду в офисе Вас –
Снимаю с гарантией порчу и сглаз...
Свидетельство о публикации №113070509257