И к чёрту все почему!

И тысяча отговорок,
И тысяча – Не хочу!

И я ведь всё понимаю.
И я ведь уже молчу.

Сдались эти долгие годы?
Сдались эти ночи без сна?

Мы люди или уроды?
Любовь – не болезнь? Не беда?

Зачем мне твои извинения?
Не легче и не к чему.

Не лучше обнять за плечи?
И к чёрту все «почему?»!

05.07.2013


Рецензии
Цепляет, потрясающе.

Александра Мандаринова   05.07.2013 23:12     Заявить о нарушении