***

Маленькое солнышко за реку нырнуло,
Ивы опустились словно умываясь,
Соловьёв и чижиков, всех луна спугнула,
И прохладным ветром поле овевалось,

Подсолнечная шляпа последний раз зевнула,
Потянулась так же она в последний раз,
И всё что грелось утром, всё вдруг завернулось,
Прячась от ночных и любопытных глаз.

Камушек в окно стукнул осторожно,
И шлепки послышались, нежных женских ног,
Пара молодых с благословеньем божьим,
Из дому сбежали по судьбе дорог.

СА


Рецензии