Я такая, как есть
А мне в ответ: «Опомнись, показалось».
Я улыбнусь: «Вот как? Какая жалость…»;
И вновь своё признанье повторю.
Я «сумасшедшая»! Когда иду промеж
Шипов, иголок, и босая – по осколкам.
Пусть кто-то скажет: «Ну куда ты? Всё без толку»;
Идущему ко мне я подарю «Я здесь».
Я «сумасшедшая». Смотрящая вперёд,
Назад, по сторонам – и всё одновременно.
На Зов идущая – ведь там же кто-то ждёт;
И тайна станет явной непременно.
Я «сумасшедшая»… И счастье через боль
Вновь прорастает яркостью надежды.
Я собираю по крупицам жизни «соль»
И погружаюсь в океан любви безбрежный.
***
Я такая, как есть.
Сколько граней откроется: никому не дано предсказать.
Я такая, как есть.
Солнце ливнем умоется: «может быть» заменяя на «стать!»
01:08
05.07.2013
Свидетельство о публикации №113070500924
любви Вам по жизни а остальное приложится
с добром
Рома Ирбитский 10.08.2013 12:10 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 10.08.2013 12:16 Заявить о нарушении