Афродита

Из пены моря вышла Афродита,
 Ступая, как по лезвию ножа.
 В миг были все страдания забыты
 Когда в мир родилась ее душа.

 И не было цветов белее кожи,
 Той девушки прекрасней на Земле.
 Богов Олимпа, знающая ложе,
 Как дар небес, открытая тебе.

 Ты замираешь. В струнку – позвоночник,
 Когда она глядит в твои глаза.
 Пусть скрыто имя, но ты знаешь точно,
 Какие с ней возможны чудеса.

 Богов Олимпа, знающая ложе,
 Богиня красоты, любви, небес.
 И ты ей шепчешь тихо: «Боже, боже,
 Мое ты - чудо, лучше всех чудес!»

 21.04.2013 год  12.45.  Иллона А…

Художник Ольга М.


Рецензии