Двое на мосту
проплывают мимо!
Серебро луны расходится
по водной глади!!!
Двое на мосту...
Она и Он- как будто вместе...
Только в мыслях, далеко не рядом...
Накопившихся обид, упреков вихрь...
Пролетел меж ними ураганом...
Не понять и не простить-
к разлуке!!!
И Любовь под ноги брошена к Гордыне...
Двое на мосту.. Она и Он...
как будто рядом...Э.Я
Свидетельство о публикации №113070509181