Останься
И руки твои и глаза!
Неважно где был и что делал,
Неважно… Лишь эта душа.
Глаза твои, руки и губы.
И нежность, и это тепло.
Минуты дороже чем годы
И стрелки бегут нам назло.
Останься! Забудь своё небо!
Живи просто здесь и сейчас!
Не знаю где был , а где не был?
Останься? Здесь любят тебя…
05.07.13
Свидетельство о публикации №113070509145