Я бы многое мог рассказать

  Я бы многое мог рассказать.
  Если б души с сердцами вместили.
  Все обиды и боли простили.
  Совесть в судьи сумели призвать.

  Вряд ли смог бы себя оправдать.
  Тот в ком чувства,пороком убили.
  Душу слёзы с Любовью залили.
  Он бы только сумел закричать
  Если б понял,пора отвечать.
  Дать ответ за прожитую жизнь.
  За дела за слова за поступки.
  Зная то,что идти на уступки.
  Это падать стремительно вниз.
  Потому-что искать компромисс.
  Это снова во лжи утопая.
  Не себя,а других осуждая.
  К правде встать не лицом,а спиной.
  И тянуться дрожащей рукой.
  К суете и греховной наживе.
  В этот мир,где уже не живые.
  И стоять за последней чертой.
  Я тебя умоляю,постой.

  Потому-что ты знаешь отныне.
  Благовест дан был деве Марии.
  Царь рождён в Вифлееме Земной.
  Что бы Веру вдохнуть в нас с тобой. 


Рецензии