Я сижу в универе

Я сижу в универе,
Вспоминаю что было со мной,
На нашу любовь закрыты все двери,
Я не буду больше с тобой.

Как же трудно тебя отпустить мне,
  Твою нежность забыть не смогу,
Жаль, что не смогу сказать тебе
Что я сильно тебя люблю.

Нет, точнее – наверно любила?
Может быть и сейчас люблю?
Милый я тебя не забыла,
Тебя, как Бога,боготворю.

Ты был самым главным в жизни,
Я дышала только тобой
Ты всегда был моим милым
Наверно не смогу расстаться с тобой.

Хотя я давно решила,
Что  пришло время нам разойтись
Любимый, я тебя не любила,
Умело на меня не злись.

Я не стою всех твоих нервов,
Ты не стоишь моей руки
Только я, улетевши в небо,
Прокричу: люби меня в листах любви.

                Сентябрь 2008года.


Рецензии