Как глупо. Читаю строчки

Как глупо... Читаю строчки...
Да было уже всё это.
Прожито, поставлены точки.
Я стала читать газеты...
Подумай, как низко пала -
Я пачкаю пальцы шрифтом,
Стараясь не видеть начала,
Что нами давно позабыто
Успешно. Побили камнями
Всё доброе и живое,
И камнями стали сами...
...Да, кстати, а что на второе?...


Рецензии