По Перуновой аллее

По Перуновой аллее
В грозник да ещё грозой -
Что быть может веселее,
Если ты зело борзой!

Скинь, Сань, дали и высоты
И по лужам - босиком!
Пусть смеются над босОтой,
Будет вспомнить им о ком...


Рецензии