В сердце навылет

Музыка О. Харитонова
Исполняет С. Ручкин

1.
Перевёрнута страница,
Видно, время нам проститься,
Нет возврата и отрезан путь назад.
Градом сыпятся обиды,
И не склеить, что разбито,
И уже не важно, кто был виноват.

Припев:
Фразы, как стрелы,
В сердце навылет,
Больше нет веры,
Вместе – не выйдет,
И параллельно пойдут дороги,
Но не сойдутся вновь.

Фразы, как плети,
Больно, наотмашь,
И не ответить,
И не поможешь,
Кончен роман, так похожий на любовь.

2.
Жизнь расколота на части,
Ту, в которой было счастье,
Стылый ветер над руинами несёт,
Та, в которой мы не вместе,
Как несложенная песня,
Теребит мне душу ночи напролёт.

Припев:
Фразы, как стрелы,
В сердце навылет,
Больше нет веры,
Вместе – не выйдет,
И параллельно пойдут дороги,
Но не сойдутся вновь.

Фразы, как плети,
Больно, наотмашь,
И не ответить,
И не поможешь,
Кончен роман, так похожий на любовь.


Рецензии