Кровавая месть

С милой шастаем по тропам
А потом по целине
Укусить её за жопу
Захотелось как-то мне

Не корит меня за это
И не кличет подлецом
Но зато взамен минета
Откусила мне яйцо

И теперь мы квиты с нею
Мы укушены вдвоём
Совокупно  по аллеям
Мы к свершениям идём.


Рецензии