Женская доля

А расскажи-ка мне пожалуйста,
И где ж ты был всю эту ночь?
Ведь я тебя ждала и думала
Где ты сейчас и чем тебе помочь
Возможно- это и безумие,
Мне страшно потерять тебя
И оставаться в одиночестве
Боюсь.Мне страшно...Без тебя
И ты приходишь с запозданием
Ты смотришь мне в уставшие глаза...
Да я устала...Я так устала...
От всех ночных гулянок и от баб
Ты их меняешь,как перчатки..
А я...я преданно сижу и жду тебя
Ведь только я люблю тебя..


Рецензии