Я не герой

Проходят мимо,чередой события!!!Где я давно уж не герой!!!
и сердце вроде каменным не стало!!!
Люблю, но чувств не выстовляю на показ!!!
Читаю я Хайяма- поражаясь силе слова!!!
В вине ты мудрость обретёшь!!!
И познавая радость, горе помню!!! Что в мире этом бренном,
Всё...придуманно до нас...Э.Я


Рецензии