Пожалуйста, забери меня, слышишь? Петренко Д

Пожалуйста, забери меня, слышишь?
Куда угодно, только чтоб был рядом.
Ты уже мне даже не пишешь,
Поставил на полку всех к ряду.

Ну я же не все... Мне дико плохо.
В жизни моей танк прошёлся тяжёлым грузом.
По моим еле слышным вздохам   
Можно понять, и не быть трусом.    
                В эти минуты твоё присутствие нужно.
Что за жизнь у нас? Просто отрава.
Мальчик мой взрослый, я безоружна.
Я могу быть слабой, имею право.

Господи, как же ты нужен мне!
Боль бежит по позвоночнику в панике.
Как же мне нужно просто прижаться к тебе,
И почувствовать себя снова маленькой.

Да по твоим тускнеющим глазам я вижу, что не всё равно.
Ты знаешь, что случилось у меня?
Я в бедах зарекомендованна.

Да я не жалуюсь! Но именно сейчас,
Ты нужен мне, как никогда до этого.
Прям в этот 21-ый час,
Ты нужен мне,  дыханья безответного.

Да нет мне ближе никого тебя,
Родней и ближе только мама.
Я всей душой тебя любя
Люблю, в моей любви и тонет твоя слава.

Кошмар... Приедь. Дай мне сказать!
Я не могу так, жизнь бестыжая.
Судьбе захочется тебя отнять,   
Но я тогда, наверное, не выживу.

2013


Рецензии