У причала корабли
Качка лёгкая в тиши.
Океана манит даль.
В нём есть радость и печаль.
Много судеб он унёс.
Сколько пролито уж слёз.
Только каждый раз в поход .
Провожает вновь народ...
И девчёнки молодой
Слышен голос озорной:
Я люблю тебя-кричит.
Волос ветер теребит...
Поцелуй в ответ летит
Милый что-то говорит.
Не расслышать,не понять.
Остаётся лишь мечтать...
Свидетельство о публикации №113070509077