Написать бы
Те кто прежде боялся ,уйти на короткий миг...
У тебя на руках засыпает чужая дочь,
Ты устала,как будто слепой старик...
Написать бы о том,что слова все -лгут...
Что молчанье верней, чем сто тысяч клятв...
Что однажды с под ног убегает грунт,
От того,что однажды ,все вдруг -молчат...
Написать бы о том,что в цене- не то...
И не те, и вообще мир сошел с ума...
И в жару бы я плечи свои в пальто,
От того,что здесь холодно и туман...
Написать бы про страшный,людской недуг...
Что есть верность,любовь...и какой в них толк?
Кто любимый,кто враг,ну а кто здесь друг...?
Здесь уместен восточный базарный торг...
Написать,что лишь время сейчас в цене...
Вот и нас подровняли с тобой года...
Познается и друг и любовь ,в войне
Всех ровняет и радость ,и долг,беда...
Написать,ну а впрочем...слова все -лгут,
Нету дара от Бога сильней любви...
Я теперь ,как и все ...без тебя-могу...
Я тебе обещала... и ты...живи!
Свидетельство о публикации №113070509064