Горькая Мечта

И как мне жить одной мечтой,
Проснутся рядом только с той,
Что я безоблачно люблю,
в своей душе боготворю,
И так отчаянно пытаться,
Забыть её,когда то однажды,
Но даже этого судьба не даст!

Живу лишь с чувством тем,
Что день у день терзает душу,
Как надоело с этим жить,
И так отчаянно любить,
И вот опять же,хоть однажды,
почувствовать касание рук.

Но надоело жить мечтою,
И так отчаянно любить,
Ведь говорит рассудок,-
Ты не сможешь с этим жить!
Но сердце не дает забыть.

Те славные годы,
что были друзьями,
И вот однажды ими быть перестали!
И спустя годы увидеться вновь,
как же горько и больно,
Влюбится вновь!


Рецензии