Запрещенный Ну, Погоди

Бегал волк и бегал заяц ,
Но пробрался к нам засланец .
Промяукал : Волк -куряка ,
Запретить такую бяку .
Мы покажем кто здесь волки ,
Хоп.И мультик уж на полке .
Как решали депутаты ,
Представляю я дебаты .
Ну зачем такой мультяшка ,
Вот в цветах его рубашка .
И не любит он природу ,
Вот какой пример народу .
Тут из зала кто-то встрел ,
Ты хоть сам его смотрел ?
Нет , когда его казали ,
Мы в комсомоле заседали .
Все решали как ускорить ,
Как страну благоустроить .
( про себя подумал все ж ,
мож я на вора не похож .
Мож не вспомнят те промашки ,
про спекуляцию на "Пряжке" )
Ну а этот волк с цветами ,
Вдруг букет подарит даме .
Взять Америку "том и джерри"
Кот там лбом сшибает двери .
Вот пример вам для детей ,
Стукнул лбом и нет идей .
"Шрек" зеленый по приколе ,
Сдал ЕГЕ зато он в школе .
Слова какие и манеры ,
Вот пусть берут его в примеры .
Скажите что он как иети  ,
И его бояться дети .
Будут все его пугаться ,
Нам же легче будет братцы .
Все запуганы с рождения ,
Нам почет и уважения .
Если все тупы , поверьте ,
Будем здесь сидеть до смерти .
И друг друга избирать ,
Нам на всех людей нас...
Что там думают в глубинке ,
Всем дадим по оскорбинке .
И мое такое мнение ,
Пусть Америки творение ,
Смотрят с ночи до утра ,
Пусть все сдохнут , мне ура .
Свое мнение сказал ,
И пошел дремать он в зал .

После всех дебат дебилки ,
Разрешили все страшилки .
А мультяшки с добротой ,
Запретил их наш герой .
Не нужен такой пример ,
Что рожденный в СССР ...
 


Рецензии