51. В продолжение разговора о стервах

Не один алкоголик не признался,что он алкаш
Не один дурачок не признался,что он придурок,
Это просто от зависти или такой кураж,
Сунуть в блюдо горящий с дымком окурок.

Наблюдать за столом напротив красивых стерв,
Обволакивать взглядом фигуры сверху до низу,
Наплевав на вульгарность и чопорность их манер,
Посылаешь шампанское в ответ получаешь визу.

Вот и всё, и уходишь в туман  не один,
Дома ждут. Позвонил, что вернёшься поздно.
В голове звучит голос: "Остановись кретин",
Но сверкают маня на небе стервозные звёзды.

От чего мы тянемся к стервам не знает никто,
Любим страстно их, а женимся на простушках.
Дарим стервам колье, квартиры, дорогие авто
А для жён оставляем право рыдать в  подушках.

И они нам в отместку нащупав наш слабый нерв,
Отравляют всю жизнь, добиваясь любви и ласки.
Превращаются часто в самых стервозных "стерв".
Начиная другим мужикам  строить козни и глазки".

От того бабы "стервы", а все мужики "козлы",
От того   мы портим  «мешками»  друг другу кровь.
Выносим весь  сор из избы на потеху молвы,
И стараемся сделать удар  в разбитую бровь.

Совесть спит и навряд ли проснется пока,
"Стервы" нам доставляют желаемых нами проблем.
Ну, а с нас "как с гуся вода", "как с козла молока"
Толку нет и похоже уже не будет совсем.


Рецензии