Для счастья надобно созреть

Переверни
         в прошлом страницу ,
Ре'ку любви перенырни .
Не забывай прежние лица ;
Старые письма
             лучше верни .
          * * *
Нам не дано
           Не'что предвидеть ;
Где-то в пути бродит оно .
Можно легко всуе  обидеть -
Настежь открыто
               чьё-то окно .

Мы сознаём
          сУетность жизни .
Грешностью повод для толков даём .
С непостоянством
                нашей " харизмы " *
Недостижимо
           счастье вдвоём .
-----
* Здесь исключительная ветреность .

                28.03.2013
 


Рецензии