Я сегодня снова свободна

Я сегодня снова свободна,но знакомиться не спешу.
Я для этого не пригодна,не тревожьте меня,прошу!
Я сегодня немного устала,я сегодня немного больна.
Я от поезда словно отстала и щека моя солона..

Нет,не надо ко мне приближаться.Нет,не трогайте руки мои!
Я могу ведь и не удержаться,я могу ведь напасть на своих.
Нет,не стойте так близко,не надо! Говорите потише,прошу!
Ведь во мне столько желчи и яда,даже словом одним задушу.

Искусала вновь губы до боли и разбила все руки в кровь.
Не нарушит никто территорий,и не скажет не в глаз не в бровь.
Я сегодня снова свободна,ведь частенько бываю одна.
Это вроде как новая мода и она,словно платье,тесна.

Не нарушит никто территорий,как вчера,я сегодня одна.
Перестаньте считать это горем,одиночество - не беда!
Каждый вечер я дико свободна.Нет,не надо ко мне подходить,
Я для этого не пригодна. Я пока не умею любить..

05.07.13 г.


Рецензии