Интернет

Встреча двух сердец...
 порою не случайна!!!
где то в далеке,хранимы одиночеством!!!
Ждут и верят,что и в этот раз получится...
и расскажут о себе,о новых трудностях!!!
И поймут,что в этом человеке. кроется...
Всё тепло Любви, что так необходимо!!!
Встреча двух сердец уставших... Не случайность!!!
И написана слезами...
сценаристом свыше... Э.Я


Рецензии