Злодейство
Раскинуты в саду
Резиновые боты
Надену и пойду
По травному безмолвью
Где от сирени смог
Цветов бесцветной кровью
Обрызгают сапог
Охотничьих лягушек
В кадушку соберу
Наделаю пампушек
И в порошок сотру
Из кожи лягушачьей
Пошью себе пиджак
И волейбольный мячик
И поясной кушак
Злодейство с перебором
Я походя свершу
И фауну и флору
Подошвой порешу
Свети луна-халдейка
Воняй жасмин во тьме
Блистает тюбетейка
Расшитая на мне
Цветы роняет липа
И соловей умолк
Я тюбетей на кипу
Сменил и снял сапог.
Свидетельство о публикации №113070508988