Очень хочется тепла

Среди этого июля
Очень хочется тепла!
Соберись-ка с духом, Юля -
Лета часть уже прошла.

Лета часть уже повисла...
Там, куда мне не дойти.
И искать её нет смысла -
Заплутаю на пути.

Что - свободы не хватало?
Получи и распишись!
Если ты слегка устала,
Поработай - это жизнь.

Погрузись ещё сильнее
В суету своих проблем!
Пульс, дыхание - ровнее,
Улыбайся чаще всем!

И сдружись покрепче с верой,
Сил побольше накопи.
Жизнь не будет долго серой,
Если светишься внутри!


03.07.13


Рецензии
Мне понравилось !!!

Алекс Малыхин   26.07.2013 13:11     Заявить о нарушении
Благодарю, друг!

Юлия Быканова   26.07.2013 13:12   Заявить о нарушении