На куски

Устаёшь от всего, что так часто и глубоко.
Эти серые стены. серые потолки,
Эти тёмные души, грязные котелки,
Крепкий алкоголь
И возможность идти далеко

Разрывает людей на куски.

В совокупности душ производится лишь Н2О.
Целый мир живёт, дышит, кипит в недрах собственных чресл.
А сейчас, будь среди ты песков или офисных кресел
Этот мир так чудесен,
Что страшно, готов ты
Иль не готов

И насколько с собою ты честен.

Это целый трактат. Тот, кто роет сухой чернозём,
Вряд ли кладом одарен всевышним иль беден от бесов.
И неважно всё то, что не есть на своём только месте.
И покой
Лишь придёт на твой прах. И пусть червь его вечно грызёт,
А я буду как раньше
Кружиться во тьме и дальше

Буду я весел.


Рецензии