Не все так быстро

Не нравятся совсем стихи
Нет ни идей , ни даже смысла
Хотелось бы на все забить
Но не могу , не все так быстро.
И дни приятны что бы жить
Да и под вечер есть причины
Понять что жизнь ведь хороша
Когда немного ценишь силы .
Тебе твержу друзья . Да , да ,
А сам тебя бы взял на руки
Ты не поймешь : зачем и как?
А я влюблен? Влюблен до муки.
Ты не пойдешь со мной в алтарь ,
И не захочешь выйти замуж .
Поцеловала бы меня?
Наверно нет , но я исправлюсь.
Ты странная и милый лик .
Ты добрая не по наслышки
Посмотрим что потом пойдет
Пока лишь в сердце стук , да вспышка .
И много будет строк таких.
Я буду вам противоречить
Ценить себя или других,
Вопрос такой уйдет в беспечность.
Я буду вроде бы собой .
Тебе давая повод громкий
О том что ты нужна весьма
И мысли не бегут в догонку.
Чередовал , теперь черед
Того чего пока не знаешь ,
Я умываюсь в облаках
С тобой я просто забываюсь.
И не могу черту вести
Хотя пора все белым мелом .
Чуть рисануть и обвести.
Как будто Солнце ближе к небу.


Рецензии