И я бежала за тобой

И я бежала за тобой
Как глупая беспутная девчонка.

И ты смеялся надо мной,
И плакать было очень горько.

Я кулачки свои сжимала
 - Мне ну и что! Мне так и надо!

Я губы до крови кусала
И вновь бежала и догоняла.

Коленки в кровь, как сорванец.
А ты смеялся, ты молодец!

Я падала и поднималась.
Я за тебя  - за нас сражалась!

Я вновь сквозь слёзы улыбалась,
И засыпала как догонялось.

И я бежала… Всё сердце в звоне
И я упала … Лицо всё в крови.

А ты ушёл. Я не догнала.
И лишь холодные глаза подняла…

05.07.2013


Рецензии