запомни

               
1. запомни         
               
Важнее тебя и моей жизни есть Знания,- которые слудует передать дальше.

2.             
- находится в центре Чуда - ещё не есть Вера даже эйдетической памяти*
* - Вера,- она Есть или Ея - нет, Она же вед'ь - Живая как ты..

3.
           реальность
 Прошлое - есть во всём,-
Будущего - во многом - нет..

       ps 
Возвращаться в Нижний мир неся в себе развитие Космоса и Родных звёзд;
    - мало кто захочет жить в миру смерти и утомительной жизни от  земных болезнях,-
                kроме
 Помощи близким,- затерявшихся в Пути = подскользнувшихся в Аду на Лжи и воровстве - подобно современному развитию Бытия ~ жить за счёт других..

3.            И будет ещё хуже*
Знать бы что так жизнь развернётся
Ушёл** бы раньше в другие миры..
* - трудности
** - заслуги = победы над собою

4.
И всюду-та ... ставят  памятники,- без этого современный сволочизм был бы простой сволочью..

5. о Новостях
Не слишком ли всё хорошо,- чтобы быть правдой.

6. О Законах
Вся жизнь состоит из исключений.

7. Медицинский трюк
Боль никуда не делась - мозг обманут..

8. Прошлое и Совесть - родные братья..

9. Замедление эволюции, рабство одних над другими, - есть паразитизм жития за счёт других..


Рецензии