Я улыбаюсь...
http://www.photosight.ru/photos/3263242/?from_member
Плэйкаст «@@@ АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА...ИЛИ Я УЛЫБАЮСЬ...@@@@@@@@@@@@@@@@@»
Тут одному товарищу пришло в голову сказать, что нарушаю авторские права, используя чужие работы в своих плэйкастах...
Что ж мне остаётся делать ???)))
Срочно обучиться фотоделу( порядком подзабыла...) или использовать свои работы...
Вот ,что есть, то и взяла...
Уж не обессудьте, это не реклама и не пиар...
Это нужда заставила...))))))))))))
Звук: Ах, какая женщина - Фристайл www.jetune.ru
Изображение: ПОСЛЕ ПРИЁМА 12 ноября 2009 г ( сама лично наводила мобильник...сама делала : )))))) !!!! )
Текст: просто вопль
Тэги: я вся такая растакая
***
Я справлюсь...
Ты -охуительный! Я справлюсь
Без охуенных и иных,
Без прошлых, лишних, нужных, важных
И прочей стаи остальных...
Без ускоряющихся мыслей,
Истерик, ревности и драм,
Без погружений в смысл смыслов,
Без дирижаблей к небесам...
Без сокращений клеток нервных,
Без райских яблок, без шабли,
Без МкАда девяти кругов, без скверны,
Без коньяка, без конопли...
Без воспаленных междометий,
Без суррогата, без вины,
Без бесов, без планеты третьей,
Без жертв, без статуса жены...
Без бирюзы на безымянных,
Без белой норки на плечах,
Без трех дней в Риме, двух дней в Каннах,
Без фраз, что губят сгоряча...
Ты так прекрасно не согласен
Со мною той, что в зеркалах,
Ты охуительно опасен,
Как долго я тебя ждала!
Чему бы не учили грабли,
А сердце насмерть бьется вновь!
Ты охуительный! Я справлюсь,
Моя последняя любовь...
***
http://stihi.ru/2013/02/21/8184
Лиля Цепеман-Ромашкина
Свидетельство о публикации №113070508888
http://www.playcast.ru/view/1031538/3a083f558d4ef689f8ce129f99def3f301f9a806pl
Татьяна Зовите Меня 14.01.2014 14:12 Заявить о нарушении